jueves, 3 de marzo de 2011

VICTORIA VITAL. R. ZARAGOZA 2 - ATH. BILBAO 1

Tuvo que ser el ''resucitado'' Uche el que nos devolviera, la ilusión de la permanencia, cuando se atisbaban negros nubarrones en el futuro zaragocista.
Se antojaba un partido vital, para sacar los tres puntos, ya que el calendario que se avecina no es precisamente muy benigno para sumar. Se adelanto pronto el Ath. de Bilbao con un gol de Llorente, aprovechándose de un mal entendimiento entre Doblas y Jarosik, volviendo las dudas y temiéndose lo peor  los aficionados de la vetusta Romareda. Aunque la actitud del R. Zaragoza parecía otra, no tuvo consecuencia en el luminoso, llegando al descanso con ese 0-1.
Y apareció la raza, y haciendo honor al escudo del león rampante y con el apoyo de la afición, parecía que los leones vestían de blanquillos en esta ocasión. En los min. 3 y 11 de la reanudación con sendos goles de Jarosik y Uche, se daba la vuelta al marcador, pudiendo llegar al final del partido con ese resultado, eso si como es normal, sufriendo hasta el último minuto del descuento.
Gran noticia el primer gol de Uche con la elástica zaragocista en partido oficial, esperemos que le de la confianza suficiente, para acometer el importante tramo final de liga, ya que tiene que ser un jugador clave.